Si dice che la pasticceria e la panificazione siano scienze esatte e che, proprio per questo motivo, non siano per tutti. E se vi dicessi che, grazie a Kenwood Titianium chef patissier XL, tutti possono diventare pasticceri o fornaretti provetti?
Nelle scorse settimane, ho avuto la possibilità di provare questo bel giocattolone e, nonostante la mia vera passione sia il salato, per l’occasione ho voluto mettermi alla prova e uscire dalla mia comfort zone. In particolare, ho deciso di realizzare una torta che mi permettesse di sfruttare gran parte delle sue funzionalità.
Prima di raccontarvi la mia esperienza e rimandarvi alla ricetta, lasciate che vi dia una piccola panoramica del Titanium Chef Patissier XL.
Parliamo di una potente impastatrice planetaria da 1400W, dotata di tantissimi accessori come: due ciotole in acciaio inossidabile da 7L e 5L, coperchio paraspruzzi, quattro ganci di miscelazione (Frusta K per ingredienti secchi, Gancio Impastatore, Frusta a Filo per composti spugnosi e Frusta gommata), spatola e tarocco in plastica EasyClean, e oltre 25 accessori optional acquistabili separatamente (come centrifuga, food processor con 6 dischi in acciaio inox, tritacarne e tanto altro).
Tra le funzionalità più cool di questo gioiellino, troviamo:
bilancia integrata EasyWeigh, in grado di pesare direttamente all’interno della ciotola, riducendo il tempo e il disordine durante la preparazione
ciotola EasyWarm da 7L, per poter sciogliere il cioccolato, preparare creme o ridurre i tempi di lievitazione degli impasti
illuminazione BowlBright, che consente una visibilità più chiara della ciotola senza ombre, per una miscelazione perfetta degli ingredienti
schermo touch BakeAssist, per selezionare uno dei sei programmi preimpostati disponibili o personalizzarli secondo le proprie necessità con un semplice tocco
La torta che ho preparato per testare il Titanium Chef Patissier XL è una leggerissima Caprese, e posso dirvi che, con Kenwood Titanium Chef Patissier ed i suoi fantastici accessori, fare una torta non è mai stato così facile!
Ma lasciatemi anche dire che questo gioiellino è molto di più. Ottimo per impastare lievitati (come pane, pizze, focacce, ciambelle, fritti di carnevale e tanto altro) e come camera di lievitazione, per far sì che i vostri impasti maturino il 33% più velocemente di un’impastatrice con ciotola standard.
Inoltre, grazie all’app Kenwood World, è possibile accedere a oltre 100 ricette, liberare la propria creatività, scoprire suggerimenti o scambiare degli ingredienti per adattare le proprie ricette ai prodotti di cui si dispone a casa.
In conclusione, per poter creare pasticcini, torte, pane, pizze e tanto altro, non dobbiamo essere dei Massari o Bonci della situazione. Oggi, grazie a Kenwood Titanium Chef Patissier XL, avete la scienza della pasticceria e della panificazione nelle vostre mani. Non vi resta che dare ampio sfogo alla vostra fantasia!
Ed ora, forza! Allacciamo i grembiuli, accendiamo la nostra Kenwood e partiamo con la nostra ricetta.
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